image couteau

Notre société

La société a été créée en 1981, nous avons toujours eu comme objectif la vente de viandes de porc en gros et semi-gros.

A la découpe, s'est rapidement ajoutée les préparations à base de viande tel que saucisses, hachis, brochettes ainsi que diverses charcuteries comme le lard salé/fumé, la tête pressée sauce tomate,  le saucisson polonais, le boudin blanc...

Nos clients, boucheries, collectivités, grandes surfaces et même traiteurs et restaurateurs, apprécient bien entendu le rapport qualité/prix de nos produits mais aussi un contact, un service sur mesure, des livraisons quotidiennes.

Notre volonté de vous servir sera le moteur de votre fidélité.

N'hésitez pas à nous contacter, nous étudierons vos besoins et vous ferons des propositions adaptées.

L'infrastructure

Une quinzaine d'ouvriers et d'employés (chauffeurs, bouchers désosseurs, charcutiers) travaillent dans nos locaux de Chênée.

Anciennement appelé "Hall des Viandes", les 600 m2 de locaux réfrigérés accueillent de nombreuses machines de pointe répondant aux normes actuelles (bourreuses, séchoirs, hachoirs, ...).

Notre volonté de vous servir sera le moteur de votre fidélité.

Tradition et qualité

Afin de vous garantir la qualité de nos produits et le respect de leur sécurité alimentaire, notre société respecte scrupuleusement les exigences auxquelles les producteurs de denrées alimentaires doivent satisfaire (plan HACCP, environnement du site, maîtrise de la qualité des produits, du processus de fabrication, etc...).

Notre société est certifiée "COMEOS" qui s'inspire du standard BRC.

Notre volonté de vous servir sera le moteur de votre fidélité.

image tampon

Dans votre région

Vous souhaitez plus d'informations nous concernant ?

Laissez-nous votre adresse e-mail... nous vous recontacterons.